30

Abr

¿QUÉ DEBES SABER DE LA GASTROENTERITIS POR ROTAVIRUS?

¿A qué nos referimos cuándo hablamos de GASTROENTERITIS? A una inflamación del estómago y los intestinos que se manifiesta...

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30

Abr

EL BRÓCOLI

El brócoli es una verdura rica en nutrientes. Destaca por su gran contenido en antioxidantes. 100 gramos de brócoli...

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25

Abr

HIDRATACIÓN Y NUTRICIÓN DE LA PIEL

La piel es el órgano más grande del cuerpo humano. Nos protege de la pérdida de agua y proteínas,...

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23

Abr

LA FRAMBUESA

La frambuesa es una de las frutas más saludables para nuestro organismo. Aporta proteínas, calcio, potasio y vitaminas, entre...

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16

Abr

ALERGIA ESTACIONAL

Casi 14 millones de personas en España, padecen alergia estacional, también conocida como rinitis alérgica, y que tiene su...

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16

Abr

EL APIO

El apio, nos proporciona vitaminas (tiamina, riboflavina, niacina…) y minerales como el potasio, fósforo y magnesio. Es un alimento...

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03

Abr

LA ESCAROLA

La escarola, es un alimento saludable, con pocas calorías y con un toque amargo que le da una simple...

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20

Mar

IMPORTANCIA DEL AGUA PARA NUESTRA SALUD

El cuerpo humano está compuesto de media por entre un 50- 60% de agua, que en el caso de...

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20

Mar

EL HUEVO

El huevo fue considerado durante muchos años, como un alimento perjudicial para la salud, si se consumía con frecuencia....

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13

Mar

LA ALCACHOFA

La alcachofa, es un alimento muy saludable, que no puede faltar en una alimentación equilibrada. Por su elevado contenido...

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