04

septiembre

BACALAO

Es uno de los pescados blancos con menos grasa y con un aporte calórico bajo, pero muy rico en vitaminas, minerales y proteínas que favorecen la salud del organismo.

¿En qué nos beneficia?

Protege al corazón: la poca grasa que contiene está constituida por ácidos grasos omega-3, que ayudan a proteger nuestra salud cardiovascular.

-Bajo en grasas: lo que lo hace indispensable en cualquier diera de control de peso, ya que no engorda y aporta proteínas para favorecer el mantenimiento de la masa muscular.

-Regula el correcto funcionamiento de las células: su contenido en yodo, nos ayuda a equilibrar los niveles de energía y fomenta le buen funcionamiento celular.

-Combate el estrés y las migrañas: la vitamina B5 que aporta el bacalao, hace que contribuya a reducir los episodios de estrés y los dolores de cabeza, además de fortalecer cabello, piel y uñas.

-Favorece una mayor resistencia física y psíquica: es rico en fósforo lo que ayuda a mejorar las funciones biológicas del cerebro.

 

- Farmacia Ros Usó, ,

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